いつも通り友達三人とマルチプレイしていて、その日もいつも通りワールドに入ったんです。そしたら何故かアイテムがなくて初期リスに居たんです、(この自分を自分2とします)まるで新しく入ってきた別人のように。元いた場所に行っても何も変わってなくて、ワールドに入ってる途中に死んだのだとしても、元いた場所にアイテムは落ちて居ないんです。その時は「バグで全ロスした」と友達に言って流してたのですが、翌日入ってみたら全ロスする前(これからは全ロスする前の自分を自分1とします)のアイテムをもっていて自分1のいた場所に居たんです。その時はもしかしてワールドも戻った?と思って昨日作った家を見に行ったんですがそこは昨日の通り家が建っていて、おかしいと思いつつその日も普通に遊んでいました。そしてさらに次の日には自分2の持っていたアイテムとその場所に居たんです。もしかしてと思いもっかい入り直したら今度は自分1を操作していたんです。ワールドに入り直すことで自分1と自分2を自由に行き来できるようになってしまいました。(例えば自分1を操作してるときにワールドに入り直すと自分1の持っていたアイテムや自分1自身が消えて自分2を操作出来るようになるんです。もちろん自分2の状態で入り直したら自分2の持っていたアイテムや自分2自身が消えて自分1の持っているアイテムを持っていて、その自分1を操作出来るようになる)このバクを調べてみても出てこないので、多分初発見だと思います。語彙力ないので理解出来なかったらすみません。