おっしゃる通り、高所に建築中に突然酸素ゲージが出現してダメージを受ける現象があるようです。 しかも同じ状況が何度か繰り返され、最後には死亡のメッセージが出ました。
この問題につきましては、一時的に荷台検知が消えて転倒検知に切り替わり、その後荷台検知が復活して酸素センサーが表示される可能性がございます。 転落死の場合は、死亡した周囲に物が散乱しており、判断ミスによる死亡と判断された。
最近、Minecraft をプレイし始めて、シューティング ジャンルのゲームに興味を持っています。 私が一番好きなのはカウンターストライクゲームです。 これは、多くのオンライン プレイとさまざまなゲーム モードを備えた古典的なマルチプレイヤー シューティング ゲームです。
ゲーム内では、私はスキンを収集するという形の趣味を持っています。最高のスキンを入手するために、cs2 ケース のケースを開けます。ケースは安価ですが、最も高価なスキンやナイフさえも入手できます。 楽しいですね!